Log in
Sign up
You registered successfully!

Sell aircraft
Sign up
Log in
A link to change your password was sent to your E-mail.
Recovery

We will send instructions for password recovery to this E-mail

Log in
English
English
Русский
Log in
SELL NOW
Compare
Remember
1/2
Ту - 154м, 1996
1 500 000 $
~1 404 460 €
~138 080 250 i
The Name of the seller:
Евгений
Location:
Россия Новосибирск
Show phone
The Name of the seller:
Евгений
Location:
Россия Новосибирск
Show phone

Ту - 154м, 1996

1 500 000 $
~1 404 460 €
~138 080 250 i
Remember
Compare
Print
11 November 2023
1647

Description of the engines:

Ту-154М оснащен тремя высококонтурными турбовентиляторными двигателями, известными как Соловьев Д-30КП. Эти двигатели обеспечивают самолету исключительную тягу, позволяя ему эффективно работать в различных погодных условиях и на разных высотах. Двигатели Д-30КП обеспечивают возможность Ту-154М быстро подниматься в воздух, поддерживать стабильную крейсерскую скорость и осуществлять плавную посадку.

Avionics:

Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации Ту-154М оснащен современными бортовыми системами. Эти системы включают в себя навигационные средства, устройства связи и функции автопилота, которые способствуют повышению ситуационной осведомленности, повышению точности навигации и точному управлению во время полета. Авионика Ту-154М существенно снижает человеческий фактор, повышая общую безопасность полетов.

Equipment:

В конструкции Ту-154М заложены особенности, способствующие его долговечности и простоте обслуживания. Прочный планер изготовлен из прочных материалов, что позволяет самолету выдерживать суровые условия частых полетов и различные погодные условия. Конструкция также облегчает доступ к критически важным компонентам, упрощая процедуры технического обслуживания и сокращая время простоя.

Exterior:

Самолёт Ту-154 построен по аэродинамической схеме свободнонесущего низкоплана со стреловидным крылом (35° по линии четверти хорд), Т-образным оперением с переставным стабилизатором. Расположение двигателей — заднее, что уменьшает шум в салоне и разворачивающий момент при отказе двигателя, но создает проблемы с попаданием хвостового оперения в спутную струю двигателей на больших углах атаки и с задней центровкой, что может привести к попаданию самолёта в режим глубокого срыва и плоского штопора.

Interior:

Комфорт пассажиров является первостепенной задачей при проектировании самолетов, и Ту-154М превосходит их в этом аспекте. Самолет предлагает просторные салоны с удобным расположением сидений. Дизайн интерьера тщательно спланирован, чтобы обеспечить достаточно места для ног и места для хранения вещей над головой. Кроме того, Ту-154М оснащен современными системами климат-контроля, обеспечивающими приятное и комфортное путешествие пассажиров.

Modifications/changes:

Ту-154М – модель, которая включает огромное количество изменений. В частности, этот самолет является более экономичным по сравнению с изначальной версией, обладает лучшими аэродинамическими свойствами, имеет более высокую взлетную массу и новую систему авионики.

Other comments:

Особенностью данного самолета является то, что это последний Ту-154М, летавший из Российской Федерации.
Максимальная дальность полета Ту-154М составляет около 4000 километров (2500 миль), что позволяет ему эффективно преодолевать средние расстояния.

Basic information:

Category: Jet
Manufacturer: Ту
Model: 154М
Year: 1996
RAID (hours): 271872
Registration
number:
92А939
Serial number: 85757
The Name of the seller:
Евгений
Location:
Россия Новосибирск
Show phone